segunda-feira, 30 de abril de 2012

Panqueca recheada

Na sexta quando fui fazer o almoço percebi que não tinha nenhuma carne pra fazer, então resolvi fazer panquecas recheadas.

Vamos para Massa?!

2 ovos
2 copos de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 copos de Farinha de trigo

Como fazer?!?!

É só bater tudo no liquidificador.
Pincele óleo na frigideira já morna
Com ajuda de uma concha coloque a massa na frigideira e espalhe.
Quando a massa tiver desgrudada do fundo da frigideira é a hora de virar.

Faça o recheio da sua preferência, pode ser doce também.

Na sexta eu fiz uma mistura doida na panela com: Presunto, azeitona, milho, tomate, orégano e por  ultimo o queijo!

Algumas pessoas preferem a panqueca sem molho, eu prefiro coloco um molho por cima. Coloquei na panela: 1 colher de manteiga e temperos, 1 colher de farinha de trigo, 1 copo de leite e quando começou engrossar sem parar de mexer, eu coloquei 1 colher de requeijão e 1/2 de xícara de queijo ralado. Deixei derreter e depois de 2 minutos mais ou menos acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexi e deixei ferver, desliguei o forno e coloquei orégano.









Faça você também!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário