Então vamos para receita?!?!
Massa:
Em uma vasilha misture
1 e 1/2
xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) fermento biológico seco.
Misture um
pouco, acrescente
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xicara
(chá) de manteiga,
misture e vá acrescentando a farinha de trigo, até que
essa massa desgrude das mãos. Não precisa sovar muito, só deixe a massa homogênea
Descansar por 30 minutos.
Recheio:
Misture
2 xícaras
(chá) de coco ralado (usei metade normal e metade coco queimado)
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 ovo e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Misture tudo e reserve
Pra montar a rosca, faça da forma como preferir ou como rocambole ou como trança. Eu fiz as das duas formas.
*Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
Para fazer em forma de rocambole: Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole. Corte fatias
grossas e disponha-as, com o recheio virado para cima, em uma fôrma de
buraco de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada
Pincele uma gema por cima das roscas antes de assar.
Asse em temperatura média por 40 minutos ou até dourar.
E ficou assim:
Faça você também!!
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