quinta-feira, 19 de abril de 2012

Polpetone recheado com queijo com Macarrão ao Sugo - Receita

Polpetone

Como se faz?!?!?

300 Kg de carne moída temperada a gosto.
Fazer bolinhos amassados bem fino, coloque o queijo no meio e outro bolinho amassado por cima. Pegue a boca de um copo de requeijão para moldar



Coloque em um prato farinha de trigo, em outro prato 2 ovos batidos temperados a gosto e em outro farinha de rosca e passe esse bolinhos nessa ordem: Farinha de Trigo, ovos e farinha de rosca.



Em uma panela coloque óleo que tampe o fundo da panela e coloque os bolinhos para fritar.
Depois de frito ele ficará assim:

Macarrão ao Sugo

Como se faz?

Coloque o macarrão (Tipo ninho) para cozinhar. O molho coloque em uma panela o azeite e meia cebola cortada, deixe a cebola fritar, coloque 1/2 xícara de água e acrescente pimentão e tomate picados, deixe o tomate começar a desaparecer, acrescente sazon, sal e temperos a gosto. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver e acrescente o cheiro verde picadinhos mexa e coloque por cima do macarrão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário