quarta-feira, 14 de março de 2012

Almoço: Frango ao forno

Ingredientes:

4 Coxas e 4 Sobrecoxas de frango
Para temperar o frango:
Vinagre
Sal
Tempero pra carne (eu uso o mais sabor)
Orégano
Pimenta do reino
2 colheres de maionese
4 colheres de água.



Deixe o frango curtir o tempero por umas 2 horas.
Pegue uma forma e cubra com papel alumínio e coloque as coxas e sobrecoxas com:
1 batata cortada em rodelas (ou quanto preferir)
1/2 pimentão cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortada em rodelas

Disponha  essas verduras na forma, assim:


Depois que dispor todos as coxas e sobrecoxas e as verduras coloque o caldo do tempero que deixou o frango curtir por uma hora:


 Coloque no forno por uns 40 min e depois tire veja se o frango está cozido e coloque o papel alumínio por cima também por 20 min.


Para acompanhar faça uma farofa. 
Para acompanhar tambémcoloque numa frigideira 1 colher de manteiga, calabresa picada, couve, vagem e cenoura (a vagem e a cenoura já cozidas) e milho, vai ficar assim:

E uma saladinha pra acompanhar também!! E claro o arroz branco!!




Isso aí!! Faça você também...

Nenhum comentário:

Postar um comentário