terça-feira, 20 de março de 2012

Rolinho de frango recheado com queijo e presunto com batata ao forno

Rolinho de frango recheado com queijo e presunto:


6 Bifes de frango
Fatias de queijo mussarela
Fatias de presunto
Farinha de Rosca
Farinha de Trigo
2 ovos batidos com sal, cheiro verde e tempero a gosto (eu gosto de colocar orégano)
Palitos

Abra os bifes já temperados, coloque o presunto e o queijo e feche com palito. Passe no ovo batido, passe na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Reserve, faça isso com todos os bifes.
Pegue uma panela. coloque óleo até completar o fundo. Deixe o óleo esquentar e coloque os bifes prontos pra fritar. Depois de frito, reserve.

Batata ao forno
3 batatas descascadas e cozidas em rodelas
Cebola, tomate e pimentão cortado
1 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo 
Cheiro verde
Sal
Orégano
2 colheres de manteiga

Coloque numa panela a manteiga e a cebola, com o sal. Deixe a cebola dourar e acrescente um pouquinho de água, e o tomate e pimentão e deixe até que visualize o tomate  desmanchar. 
Em um copo coloque a xícara de leite e as 2 colheres de farinha de trigo, dissolva bem.
A mistura de farinha de trigo e leite, já dissolvida, junte na panela e mexa até ficar com a consistência cremosa. Desligue o forno e acrescente orégano e o cheiro verde. Reserve
Em uma forma coloque o molho, depois as batatas, o molho, e por ultimo as batatas. Coloque pra assar em forno em temperatura de 220º C
Sirva com arroz branco.










Nenhum comentário:

Postar um comentário