terça-feira, 20 de março de 2012

Nhoque com molho de tomate caseiro

Nhoque:

3 batatas descascadas

Pique a batata em pedaços:
Coloque pra cozinhar com água e sal
Cozinhe até que estejam moles, mas que não estejam desmanchando, aproximadamente 15 minutos. 
Tire as batatas da água e amasse-as com um garfo ou passe-as no espremedor de batata. 
Em uma vasilha, junte a batata espremida com a farinha de trigo e o ovo. Trabalhe a massa até que consiga ter formado uma bola. Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa em tiras compridas. Corte as tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada. 


Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal. Quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhem por 3 a 5 minutos ou até que os nhoques comecem a boiar. Escorra e sirva com o seu molho preferido. 

Molho de Tomate Caseiro

2 Tomates picados
Coloque pra cozinhar os tomates, coloque sal e o tempero que quiser. Não precisa colocar água pois o tomate solta bastante água.

Continuação....









Nenhum comentário:

Postar um comentário