segunda-feira, 12 de março de 2012

Medalhão de Carne Moída ao Molho

Ingredientes:

1 Kg de carne moída (Patinho)
Alho e sal
Temperos (Mais sabor de carne)
2 Tomates
1 Pimentão
1 Cebola
Salsinha
3 fatias de pão de forma
1 xícara de água
1 colher de chá de farinha de trigo
Bacon
Palito de Dente

Modo de fazer:
Pegue as 3 fatias do pão de forma e bata no liquidificador até formar uma farofa.
Coloque a carne moída numa vasilha e coloque o tempero alho e sal, 1 tomate picado, metade do pimentão picado e metade da cebola picada e a salsinha. Misture tudo usando as mãos. Deixe descansar.

Corte o bacon em fatias bem finas.

Unte uma forma com óleo (Bem pouquinho). Pegue a carne moída e enrole em bolinhas (Tamanho da sua preferência) coloque as fatias de bacon e prenda com palito de dente.
Coloque no forno em temperatura de 220º por 20 minutos, depois tire do forno e vire os medalhões.

Deixe no forno por mais 20 min. 

Molho:
Coloque um pouquinho de óleo em uma panela e coloque novamente aquele tempero de alho e sal (Usado pra fazer arroz) e coloque o tempero de carne (Eu uso Mais Sabor) e coloque também 1 tomate picado e a outra metade do pimentão e cebola e também um pouco de salsinha, acrescente a água. Quando começar a ferver coloque uma colher de farinha de trigo e mexa (Não pode parar de mexer). Até que se transforme em um molho bem consistente.

Coloque os medalhões em uma forma ou deixe na mesma. E coloque o molho por cima.




Espero que gostem!

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