terça-feira, 20 de março de 2012

Torrada Especial Light

De pão Francês 

4 pães francês
Azeite
Queijo mussarela fatiado
Peito de peru fatiado
Cenoura ralada
Alface e Repolho cortado
Tomate fatiado bem fininho

De pão Integral


4 fatias de pão integral

Azeite
Queijo branco fatiado
Peito de peru fatiado
Cenoura ralada
Alface e Repolho cortado
Tomate fatiado bem fininho

Como fazer?

Corte os pães francês no meio e coloque um pouquinho de azeite e nas fatias de pão integral também. Coloque no forno em temperatura de 180 º C.
Depois de 10 min, tire a forma do forno (deixe o forno ligado). E monte o sanduíche nessa ordem:

  1. Peito de Peru
  2. Queijo mussarela no pão francês e queijo branco no pão integral
  3. Alface e Repolho
  4. Um pouquinho de azeite novamente
  5. Tomate
  6. Cenoura
Eu tinha feito na hora do almoço um molho de tomate caseiro, coloquei uma colher de chá por cima de tudo.

Volte por forno e deixe por uns 20 minutos até o queijo derreter!

Ficará assim:








Faça você também!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário