4 Coxas e 4 Sobrecoxas de frango
Para temperar o frango:
Vinagre
Sal
Tempero pra carne (eu uso o mais sabor)
Orégano
Pimenta do reino
2 colheres de maionese
4 colheres de água.
Deixe o frango curtir o tempero por umas 2 horas.
Pegue uma forma e cubra com papel alumínio e coloque as coxas e sobrecoxas com:
1 batata cortada em rodelas (ou quanto preferir)
1/2 pimentão cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortada em rodelas
Disponha essas verduras na forma, assim:
Depois que dispor todos as coxas e sobrecoxas e as verduras coloque o caldo do tempero que deixou o frango curtir por uma hora:
Para acompanhar faça uma farofa.
Para acompanhar tambémcoloque numa frigideira 1 colher de manteiga, calabresa picada, couve, vagem e cenoura (a vagem e a cenoura já cozidas) e milho, vai ficar assim:
E uma saladinha pra acompanhar também!! E claro o arroz branco!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário