Ingredientes:
4 pães velhos
200 g de queijo *Pode ser fatiado ou inteiro
200 g de presunto da sua preferência (Eu usei o de peru) *Pode ser fatiado ou inteiro
1 tomate picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de orégano
Sal
1 xícara de água
Manteiga ou margarina
3 colheres de azeitona sem caroço e picada
3 colheres de milho verde (lata)
Como fazer:
Corte os pães em várias fatias ou como quiser e passe margarina. Coloque numa forma e coloque no forno em temperatura baixa.
Corte o tomate.
Corte o queijo e presunto em cubos se tiver inteiro, se tiver fatiado corte em quadradinhos. Deixe separado.
Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e coloque sal e o tomate e a xícara de água, quando a água tiver vermelhinha clara do tomate (Não deixe o tomate desmanchar). Coloque o presunto, milho e azeitona, mexa por 2 minutos, em temperatura média. coloque o molho de tomate e mexa. Coloque o orégano e mexa por 1 minuto e desligue o fogo. (Se deixar o fogo ligado, o orégano queima e perde um pouco do sabor). Com o fogo desligado coloque o queijo cortadinho. Mexa e coloque em cima das torradas prontas.
Essa receita é boa pra quando você abre a sua pãozeira e descobre mil pães de dias atrás. Pra não jogar o pão fora, faça torrada!
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