No liquidificador
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de óleo
Bater por 3 minutos
Peneire:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate em pó
Unte uma forma quadrada com manteiga e farinha de trigo e despeje o bolo. Eu fiz em duas formas de fazer pão.
Coloque no forno pra assar com temperatura de 220º.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas, tirando de 30 em 30 segundos e mexendo.
Para o recheio de maracujá:
1 polpa de fruta de maracujá
250 ml de água
2 xícaras de açúcar
2 colheres de maisena
6 colheres de creme de leite
3 colheres de leite condensado
Em uma panela coloque a polpa e água e açúcar, deixando ferver, quando começar subir as bolhinhas, coloque as duas colheres de maisena, mas não pare de mexer, quando se tornar mais pesada o creme (você vai sentir ao mexer) coloque o creme de leite, mexa e deixe ferver novamente. Desligue e coloque o leite condensado, mexendo sempre e deixe descansar.
Continuação na Parte - 2
Nenhum comentário:
Postar um comentário