quinta-feira, 15 de março de 2012

Bolo Bombom Receita - Parte 1

Massa de bolo de chocolate:
No liquidificador
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de óleo

Bater por 3 minutos 
Peneire: 
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate em pó



Unte uma forma quadrada com manteiga e farinha de trigo e despeje o bolo. Eu fiz em duas formas de fazer pão.

Coloque no forno pra assar com temperatura de 220º. 

Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas, tirando de 30 em 30 segundos e mexendo.


Para o recheio de maracujá:
1 polpa de fruta de maracujá
250 ml de água
2 xícaras de açúcar
2 colheres de maisena
6 colheres de creme de leite
3 colheres de leite condensado

Em uma panela coloque a polpa e água e açúcar, deixando ferver, quando começar subir as bolhinhas, coloque as duas colheres de maisena, mas não pare de mexer, quando se tornar mais pesada o creme (você vai sentir ao mexer) coloque o creme de leite, mexa e deixe ferver novamente. Desligue e coloque o leite condensado, mexendo sempre e deixe descansar.
Continuação na Parte - 2






Nenhum comentário:

Postar um comentário