terça-feira, 20 de março de 2012

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura:

1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

No liquidificador, bata o óleo e as cenouras. Junte os ovos e açúcar. Depois de bater tudo no liquidificador, coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e mexa com a mão e depois acrescente o fermento em pó.

Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e farinha de trigo. Coloque pra assar no forno com temperatura de 220º C
Cobertura de Chocolate: 
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga

Coloque numa panela e faça como um brigadeiro. Se quiser tirar um pouco do doce, coloque umas 3 colheres de leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário