quinta-feira, 15 de março de 2012

Empadão de Frango - Parte 2

Recheio:
1/2 peito de frango
cebola, pimentão e tomate cortados
3 colheres de sopa de milho verde em lata
Óleo
1 tablete de caldo de galinha
tempero pra carne
Orégano
Sal
Salsinha

Descongele o frango (no microondas) e corta ele em 4 pedaços para ficar mais fácil na hora de desfiar:
Cozinhe o frango (Use óleo, 2 copos de água, sal a gosto e o tablete de caldo de galinha) e reserve a água que você cozinhou o frango. Desfie o Frango:

Na mesma panela que você cozinhou o frango, coloque um pouquinho de óleo, o tempero pra carne, 1/2 copo de água e a cebola, tomate e pimentão picado e o frango desfiado.
Mexa e deixe por uns 5 minutos, agora acrescente o milho.
Mexa e deixe por mais uns 5 min e desligue. Reserve o frango.

Terminar de montar o empadão:

Coloque o recheio na massa que você montou em uma forma, espalhe o recheio e polvilhe queijo novamente e com o resto da massa que sobrou cubra o recheio 
Depois de cobrir toda forma com a massa, pegue uma gema (batida) e passe por cima da massa:
Leve ao forno com temperatura de 280º e tire quando tiver dourado o empadão.

Faça você também!

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