segunda-feira, 19 de março de 2012

Rosca Salgada de Pizza

Massa:
1 ovo
1 copo de água
2 colheres (sopa) de  óleo
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.



Coloque numa vasilha os ingredientes: ovo, água, óleo, sal, açúcar e o fermento. Mexa com uma colher. Coloca o primeiro copo de trigo, continue mexendo com a colher ainda, a segunda, mexa com a colher, na terceira já não não terá condições de mexer com a colher. Comece amassar com a mão, pode sovar bastante até desgrudar da mão. Pode judiar da massa.
Deixe descansar por uns 30 minutos.

Após o descanso, divida a massa em dois, abra ela em um quadrado ou retângulo, coloque fatias de presunto, fatia de queijo, tomate picado e milho (eu amo milho, por isso coloquei) e salpique orégano, todo esse recheio coloque no canto da massa, pois será enrolada como um rocambole.

Unte a forma com bem pouquinho de óleo. coloque a rosca por cima pincele 2 gemas e orégano. Coloque pra assar no forno com temperatura de 180º C.


*Na rosca que eu fiz, uma tinha queijo e a outra não, pois fiz pra minha prima que tem intolerância a lactose! Hoje é o aniversário dela, então pra agradar ela e ela poder comer, nada com lactose.
Depois publico aqui ela assadinha!!

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