terça-feira, 20 de março de 2012

Frango empanado ao molho

Frango Empanado.

4 bifes de frango
2 ovos batidos com sal, cheiro verde e orégano
Farinha de Trigo
Farinha de Rosca

Pegue o bife, passe no ovo, primeiro na farinha de trigo depois na de rosca. Frite numa panela com óleo.

Molho

Cebola, tomate e pimentão cortado
1 xícara de leite
2 colheres de farinha de trigo 
Cheiro verde
Sal
Orégano
2 colheres de manteiga

Coloque numa panela a manteiga e a cebola, com o sal. Deixe a cebola dourar e acrescente um pouquinho de água, e o tomate e pimentão e deixe até que visualize o tomate  desmanchar. 
Em um copo coloque a xícara de leite e as 2 colheres de farinha de trigo, dissolva bem.
A mistura de farinha de trigo e leite, já dissolvida, junte na panela e mexa até ficar com a consistência cremosa. Desligue o forno e acrescente orégano e o cheiro verde.
Se quiser pode adicionar no molho ainda no fogo: Requeijão, queijo ralado, queijo branco e queijo mussarela. Aí virará molho de 4 queijos.

Sirva com arroz branco e salada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário