Quando tiver cozido ao dente, tire do fogo e coloque na peneira, passe uma água e reserve
Vamos fazer o molho??!
Em uma panela coloque óleo, alho e sal, tempero mais sabor, e 1 xícara de água e coloque 200 g de carne moída, deixe descongelar e vai mexendo sempre. Quando a carne tiver totalmente cozinhada, coloque tomate picado e deixe começar a fritar e o tomate desmanchar. Depois que o tomate já tiver desmanchado coloque milho verde. Misture e deixe por uns 4 minutos. Acrescente molho de tomate, mexa e deixe por uns 5 minutos, coloque 2 colheres de creme de leite, mexa e deixe por uns 2 minutos. Desligue o fogo e salpique um pouco de orégano. Cubra o macarrão com o molho. Na hora de comer, salpique um pouco de queijo ralado.
Quando for comer, polvilhe um pouquinho de queijo ralado!!
Faça você também!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário