segunda-feira, 26 de março de 2012

Bolo Gelado de Coco

Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
Bata na Batedeira até formar um massa cremosa
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e coloque pra assar no forno em temperatura de 220º C.

Desenforme e deixe esfriar.
*Cuidado ao desenformar, pois esse bolo fica bem fofinho.

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite coco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de coco ralado (se quiser pode colocar mais)

Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. Deixe até o ponto de docinho de coco (Ponto de enrolar), mexendo sempre. Acrescente o leite coco, e quando começar a ferver novamente, acrescente o amido de milho, mas não pare de mexer. Quando formar um creme bem consistente. Coloque por cima do bolo e leve pra geladeira.




Faça você também!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário