4 ovos
2 xícaras de açúcar fino (rasa)
2 xícaras de farinha de trigo (cheia)
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 copo de caldo de laranja
1 colher de sopa cheia de fermento em pó royal
Bata os ingredientes na ordem. Unte a forma com margarina (eu usei a gordura vegetal hidrogenada) e polvilhe farinha de trigo.
Leve ao forno pra assar com temperatura de 280º C.
*É necessário fazer duas massas desse bolo.
Recheio de Doce de Banana
Em uma panela coloque 2 xícaras de água e 2 xícaras de açúcar quando tiver em ponto de calda coloque 3 bananas de prata e deixe ferver até que vire um doce de banana
Cobertura de Marshmallow
Coloque numa panela 4 claras e 2 xícaras de açúcar e mexa até começar a ferver. Quando começar a ferver tire do forno e coloque na batedeira e deixe bater até alcançar o ponto que quando suspender o garfo da batedeira o Marshmallow fique no garfo.
*Eu coloquei algumas gotas de Corante Artificial para Fins Alimentícios (Marca: MIX) pra ficar rosinha.
E o bolo ficou assim:
*Esse bolo foi feito sem lactose, pois como mencionei na receita da rosca salgada, hoje dia 19 de março é aniversário do meu tio Nilo e da minha prima Juliana. A minha prima ela tem intolerância a LACTOSE, por isso fiz o bolo com a preocupação que ela pudesse comer. Essa é a minha prima Ju e o bolo:
Faça você também!
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