Massa:
6 bifes de Coxão mole ou Alcatra temperada ao seu gosto (Sal, vinagre e tempero pra carne)
Óleo
Sal
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 tomate picado
Salsinha a gosto
Meia lata de molho de tomate
1 xícara de água
Orégano
3 colheres de queijo ralado
100 g de queijo mussarela
Com o bife temperado, coloque numa panela um pouquinho de óleo e frite os bifes.
Numa panela, coloque uma colher de óleo e acrescente a cebola, deixe a cebola fritar, tendo o cuidado de não deixar queimar, depois coloque o tomate e o pimentão e a água. Se precisar coloque mais água. Deixe a água ferver até o tomate começar a sumir. Coloque o molho de tomate e o sal! Mexa por uns 3 minutos e coloque o orégano e um pouco da salsinha.
Em uma forma de vidro ou qual preferir. Coloque um pouco do molho, como se fosse pra untar a forma com o molho. Coloque os bifes fritos e o queijo mussarela fatiado e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo ralado e o resto da salsinha.
Coloque pra dourar em forno médio.
Para acompanhar o bife ao molho, faça um purê de batata. Combina bastante!
Nenhum comentário:
Postar um comentário