terça-feira, 20 de março de 2012

Bife a Parmegiana

Essa receita todo mundo gosta:

4 bifes de patinho
Farinha de rosca
Farinha de Trigo
2 ovos batidos com sal, cheiro verde e tempero de carne

Pegue o bife passe nos ovos batidos, depois na farinha de trigo e depois da farinha de rosca.

Coloque em uma panela pra fritar os bifes.

Depois de frito os bifes, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e coloque um molho por cima.

Como fazer o molho? Em uma panela coloque cebola cortada e um pouquinho de azeite, deixe a cebola dourar, coloque sal, e tempero Mais Sabor pra carnes, legumes. Coloque meio copo de água, e tomate e pimentão cortados, deixe por uns 2 minutos e coloque o molho de tomate. Desligue o fogo e coloque o orégano e o cheiro verde.

Leve ao forno, o bifes já com o presunto e o queijo e o molho. Tire após derreter o queijo.

Vai ficar assim:








Faça você também!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário